Skip to content

¿Quiénes somos?

Nanny's Child Care

Finalidades

  • Ejecutar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de nuestra empresa en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto social del contrato celebrado con el aplicante de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos, asesorías, aplicaciones y ofrecer nuevos servicios y productos.

  • Gestionar tramites ( solicitudes, quejas, reclamos, sugerencias)

  • Ofrecer encuestas de satisfacción respecto a los servicios ofrecidos por Nanny’s Child Care.

  • Suministrar información de contacto al departamento del equipo comercial o red de distribución de telemercadeo, investigación de mercados y con cualquier tercero con el cual Nanny’s Child Care tiene vinculo contractual para el desarrollo de las actividades comerciales.

  • Contactar a nuestros aplicantes, por medio de teléfono, redes sociales, correspondencia, email, mensajes de texto, plataforma digital, para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

  • Contactar a nuestros aplicantes, por medio de teléfono, redes sociales, correspondencia, email, mensajes de texto, plataforma digital, para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejoras de nuevos servicios.

  • Contactar a nuestros aplicantes, por medio de teléfono, redes sociales, correspondencia, email, mensajes de texto, plataforma digital, para el envío de estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre ambas partes.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por Nanny’s Child Care, con los colaboradores y con relación al pago de salarios, prestaciones sociales, y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o de prestación de servicios según lo declare la ley.

  • Ofrecer programas de bienestar corporativo institucional y planificar actividades empresariales, para el colaborador y beneficiarios.

  • Transferir datos personales fuera del país a terceros (empresas u agencias Sponsor)  con los cuales Nanny’s Child Care Cuando haya suscrito un contrato de procesamiento de datos personales y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.

  • Prestar los servicios ofrecidos por Nanny’s Child Care, y aceptados en el contrato suscrito.

  • Suministrar la información a terceros con los cuales Nanny’s Child Care tenga relación contractual y que sea necesaria entregársela para el cumplimiento del objeto del contrato.

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Todos los visitantes que dejan comentarios en nuestra web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

NANNY’S CHILD CARE SAS, será el Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar los datos suministrados para las siguientes finalidades: dar a conocer nuestros servicios, promociones, eventos (Ver listado de ejemplos de finalidades).

Advertencia: Cada finalidad incluida en este formato cuenta con un mecanismo que te permita seleccionar por separado si acepta o no que se efectúe ese tratamiento particular de tus datos.

Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible (esto únicamente si se recolectan datos sensibles), tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. (Lo mismo se debe incluir en caso que se recolecten datos de menores de edad).

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación (Se puede ilustrar con ejemplos que apliquen, como orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos).

Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las siguientes finalidades: ofrecer en el momento de la selección y orientación de familia anfitriona, mayores datos y características similares para una mejor convivencia.(Indicar las finalidades, ver listado de ejemplos).

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podrás ejercer a través de los canales o medios dispuestos por NANNY’S CHILD CARE SAS para la atención al público, la línea de atención nacional +57 (1) 5185361 – +57 350 8987331, el correo electrónico comunicaciones@nannyschildcare.com y las oficinas de atención al cliente Autopista norte Av. Cra. 45 # 97 – 50 Edificio Porto 100 oficina 501 Bogotá D.C, cuya información puedo consultar en www.nannyschildcare.com, disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a NANNY’S CHILD CARE SAS para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio físico o electrónico, por ejemplo:. ) y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

 

Nombre:        _________________________________________       

 

Firma:             _________________________________________

 

D.I.:                 _________________________________________       

 

Fecha:           _________________________________________       

(Fecha en que se puso de

presente al titular la autorización y entregó sus datos)

(Es posible tener una única política de tratamiento de información para los datos personales registrados en todas las bases de datos que tiene el Responsable del tratamiento o tener políticas individuales para determinadas bases de datos).

 OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión (citar específicamente el tratamiento que se dará a los datos personales) de los datos personales tratados por NANNY’S CHILD CARE SAS

 

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de  NANNY’S CHILD CARE SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

 

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para NANNY’S CHILD CARE SAS

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

NANNY’S CHILD CARE SAS, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT. 901267881-7, con domicilio principal en la Autopista norte Av. Cra. 45 # 97 – 50 Edificio Porto 100 oficina 501 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia. Página Web www.nannyschildcare.com Teléfono +57 (1) 5185361 – +57 350 8987331 en la ciudad de Bogota D.C.

  • TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará NANNY’S CHILD CARE SAS con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación (Incluir las operaciones que realizará respecto de la información personal recolectada) para (Ver listado de ejemplos de finalidades e incluirlos).

  •  TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES: (esto únicamente si la organización recolecta y trata datos sensibles). Los datos sensibles recolectados serán tratados con las siguientes finalidades:

(Ver listado de ejemplos de finalidades)

 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

El área de    (área o persona encargada de la atención de consultas y reclamos) es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

(Debe incluir todos los canales que la organización tenga dispuestos para recibir y atender las peticiones, consultas y reclamos. El que el Titular de información no dirija su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada no releva al responsable del tratamiento de resolverlo).

 

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, NANNY’S CHILD CARE SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombre completo y apellidos

Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

Medios para recibir respuesta a su solicitud,

Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término,          (nombre de la persona jurídica o natural que

actuará como Responsable del Tratamiento) informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales.

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 21 de marzo de 2019.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes:

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Los datos personales proporcionados se conservaran durante un plazo de

___ (días, meses, años) a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales NANNY’S CHILD CARE SAS, identificado con Nit 901267881 -7 y con domicilio Autopista norte Av. Cra. 45 # 97 – 50 Edificio Porto 100 oficina 501 de la ciudad de Bogotá D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará NANNY’S CHILD CARE SAS con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación (Incluir las operaciones que realizará respecto de la información personal recolectada) para (Ver listado de ejemplos de finalidades)

  1. DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en (medio físico o electrónico, por ejemplo: cartelera ubicada en la recepción de la empresa ubicada en la Autopista norte Av. Cra. 45 # 97 – 50 Edificio Porto 100 oficina 501 de la ciudad de Bogotá D.C o http://www.nannyschildcare.com